丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
肉みそチャーハン
かけうま!<和風肉みそ麺の素>
麺だけではなくごはんにも!具材しっかりが嬉しい♪
1人分
かけうま!和風肉みそ麺の素
50g
ごはん
約200g
卵
1個
(お好みで)青ねぎ、刻み海苔
適量
下ごしらえ
卵を溶きほぐします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1をいれ、卵を炒め、半熟状になったらご飯を入れ炒めます。
2.
「かけうま! 和風肉みそ麺の素」を加え、炒め合わせます。
3.
お好みで、青ねぎや刻み海苔を添えます。