丸美屋


レシピ情報

さっぱり梅うどん

さっぱり梅うどん




使ったのは・・・
しその香
カリカリ梅入り
ニューパック


【調理時間】15分


 
材料(2人分)

「しその香<カリカリ梅入り>」・・・・・大さじ2
チルドまたは冷凍うどん・・・・・2玉
きゅうり・・・・・中1本(約100g)
酢・・・・・大さじ1
胡麻油・・・・・大さじ2


 
作り方

[1]きゅうりをせん切りにします。
[2]うどんはゆでて冷水で洗い、水気をよく切ります。
[3]ボウルに「しその香<カリカリ梅入り>」、酢、胡麻油を合わせた後、1と2を入れ、混ぜ合わせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.