丸美屋


レシピ情報

混ぜ込み中華風スープ

混ぜ込み中華風スープ




使ったのは・・・
混ぜ込みわかめ
<若菜>


【調理時間】5分


 
材料(4人分)

「混ぜ込みわかめ<若菜>」・・・・・大さじ2
卵・・・・・1個
醤油・・・・・大さじ1
胡麻油・・・・・小さじ2


 
作り方

[1]鍋に水700mlを入れて沸騰させ、「混ぜ込みわかめ<若菜>」、醤油を入れ、かき混ぜます。
[2]溶き卵をまわし入れ、軽く火を通します。
[3]仕上げに胡麻油を加えます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.