丸美屋


レシピ情報

レンジで豆腐ハンバーグ

レンジで豆腐ハンバーグ




使ったのは・・・
混ぜ込みわかめ
<鮭>


【調理時間】15分


 
材料(2人分・4個分)

「混ぜ込みわかめ<鮭>」・・・・・小さじ2
豆腐・・・・・半丁
鶏ひき肉・・・・・70g


 
作り方

[1]ビニールの袋に「混ぜ込みわかめ<鮭>」、豆腐、鶏ひき肉をいれ、よく混ざるように揉みます。
[2]1を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。)





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.