丸美屋


レシピ情報

のっけるうどん

のっけるうどん




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<肉麻婆>


【調理時間】10分


 
1人分

「のっけるふりかけ<肉麻婆>」・・・・・40g(大さじ2)
うどん・・・・・1玉
きゅうり・・・・・1/2〜1/3本(約40g)
(お好みで)トマト、レタス等・・・・・適量


 
下ごしらえ

きゅうりは千切りにします。
うどんはゆでて冷水で洗い、水気をよく切っておきます。


 
作り方

[1]うどんを器に盛り、きゅうりと、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」をのせます。お好みでトマトやレタスを添えます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.