丸美屋


レシピ情報

きゅうりの肉麻婆のっけ

きゅうりの肉麻婆のっけ




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<肉麻婆>


【調理時間】3分


 
材料(2人分)

「のっけるふりかけ<肉麻婆>」・・・・・適量
きゅうり・・・・・1本(約100g)
(お好みで)青じそ・・・・・適量


 
作り方

[1]きゅうりを食べやすい大きさに切り、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」をのせます。
[2]※「のっけるふりかけ<かつお生姜>」でもおいしく召し上がれます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.