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きのこの麻婆クリームパスタ

きのこの麻婆クリームパスタ




使ったのは・・・
麻婆白菜の素

【調理時間】15分
【カロリー】744Kcal/1人分
【塩分】3.2g/1人分


 
材料(2人分)

丸美屋「麻婆白菜の素」・・・・・1袋
お好みのきのこ・・・・・2〜3袋(約200〜300g)
玉ねぎ・・・・・中1個(約200g)
生クリーム・・・・・50ml
牛乳・・・・・50ml
バター・・・・・20g
スパゲッティ・・・・・200g
粉チーズ・・・・・適量
ブラックペッパー・・・・・適量


 
作り方

[1]よく熱したフライパンにバターを入れ、弱火で玉ねぎを炒め、火が通ったらきのこを加えてさらに炒めます。
[2]きのこがしんなりしたらいったん火を止め、生クリーム、牛乳、「麻婆白菜の素」を加え、まんべんなく絡めます。
[3]再度火をつけ中火にし、煮立ったらブラックペッパー、粉チーズで味をととのえます。
[4]茹で上がったスパゲッティを3.に加え、全体によく絡めて出来上がりです。





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