丸美屋


レシピ情報

きのこのトマトピラフ

きのこのトマトピラフ




使ったのは・・・


【調理時間】10分


 
材料(3〜4人分)

「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」・・・・・1箱
お米・・・・・3合
トマトジュース・・・・・200ml
バター・・・・・15g
お好みのきのこ・・・・・約100gl


 
作り方

[1]お米3合をといで水を切ります。
[2]内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。
[3]2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。
[4]3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.