丸美屋


レシピ情報

れんこんたらこバター炒め

れんこんたらこバター炒め




使ったのは・・・
たらこ ニューパック



 
材料(2人分)

「たらこ」・・・・・大さじ2
れんこん・・・・・1節(約200g)
バター・・・・・10g


 
作り方

[1]れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
[2]よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
[3]火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。  ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
[4]





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.