丸美屋


レシピ情報

小松菜炒め豚しょうが風味

小松菜炒め豚しょうが風味




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<豚しょうが焼き味>




 
材料 (2人分)

「ソフトふりかけ<豚しょうが焼き味>」・・・・・大さじ2
小松菜・・・・・1束(約300g)
胡麻油またはサラダ油・・・・・大さじ1


 
作り方

[1]小松菜を5cm程度の長さに切ります。
[2]フライパンに胡麻油またはサラダ油を入れ、中火で小松菜を炒めます。
[3]小松菜がしんなりしたら「ソフトふりかけ<豚しょうが焼き味>」を入れ、よく混ぜ合わせながら30秒ほど炒めます。
[4]3をお皿に盛り付けたら出来上がりです。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.