丸美屋


レシピ情報

かけるだけ!とんかつのバンバンジーソースがけ

かけるだけ!とんかつのバンバンジーソースがけ




使ったのは・・・
棒々鶏の素



 
材料(1人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
とんかつ・・・・・1枚
キャベツ・・・・・中1/8個(約130g)
(お好みで)ミニトマト・・・・・適量


 
下ごしらえ

キャベツはせん切りにします。
とんかつは食べやすい大きさに切ります。


 
作り方

[1]皿にキャベツ、とんかつを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.