丸美屋


レシピ情報

かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ

かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ




使ったのは・・・
棒々鶏の素



 
材料(2人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
水餃子・・・・・6個程度
チンゲン菜・・・・・中1株(約130g)


 
下ごしらえ

チンゲン菜は4cm幅に切ります。


 
作り方

[1]水餃子とチンゲン菜をゆで、水気を切ります。
[2]「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.