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和えるだけ!ゴーヤとささ身のバンバンジーソース和え

和えるだけ!ゴーヤとささ身のバンバンジーソース和え




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【カロリー】113kcal
【塩分】1.0g


 
材料(2〜3人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
ゴーヤ・・・・・1本(種とわたを取り除いて約200g)
鶏肉ささ身・・・・・2〜3本(約100g)


 
下ごしらえ

ゴーヤは縦半分に切り、スプーンなどで種とわたを取り除き、2〜3mm幅に切ります。


 
作り方

[1]ゴーヤを湯通しします。
[2]鶏肉を火が通るまでよくゆでます。
[3]ゆでた鶏肉を食べやすい大きさにさきます。
[4]ゴーヤ、鶏肉に「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってから加え、和えたら出来上がり。





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