丸美屋


レシピ情報

和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え

和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【カロリー】61kcal
【塩分】0.7g


 
材料(4人分) ※写真は1人分です。

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
ツナ缶・・・・・1缶
ほうれん草・・・・・1束(約250g)


 
下ごしらえ

ツナは、油をよく切ります。
ほうれん草はゆでたら絞って水気を切り、5cmの長さに切ります。


 
作り方

[1]ツナ・ゆでたほうれん草をボウルに入れます。
[2]「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.