丸美屋


レシピ情報

つけるだけ!サンチュ巻き棒々鶏

つけるだけ!サンチュ巻き棒々鶏




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【カロリー】92kcal
【塩分】0.7g


 
材料(4人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
サンチュ・・・・・10枚程度
鶏もも肉または、豚バラ肉・・・・・鶏もも肉:1/2枚(約130g)豚バラ肉:100g
きゅうり・・・・・中1本(約100g)


 
下ごしらえ

きゅうりはせん切りにします。


 
作り方

[1]よく熱したフライパンに油小さじ1を入れ、鶏肉を焼きます。
[2]火が通った鶏肉または豚肉を食べやすい大きさに切ります。
[3]サンチュに鶏肉または豚肉、きゅうりを巻きます。
[4]「棒々鶏の素」(1回分)をつけだれとしてお召し上がりください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.