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冷製てりうまうどん

冷製てりうまうどん




使ったのは・・・
おうち食堂
<なすのてりうま醤油炒めの素>




 
材料(2人分)

「おうち食堂<なすのてりうま醤油炒めの素>」・・・・・1回分
ゆでうどん・・・・・2玉
卵(賞味期限内の卵をご使用ください)・・・・・2個
長ねぎ・・・・・適量
刻み海苔・・・・・適量


 
下ごしらえ

長ねぎは小口切りにします。
「おうち食堂<なすのてりうま醤油炒めの素>」(1回分)と水15ml(大さじ1)を混ぜ合わせます。


 
作り方

[1]うどんをゆで、冷水で水洗いした後、水気を切って器に盛り付けます。
[2]水と混ぜ合わせた「おうち食堂<なすのてりうま醤油炒めの素>」を入れ、まんべんなくからめます。
[3]卵を割り入れ、長ねぎと刻み海苔を添えます。


 
ポイント

※ソースは常温のままご使用いただけます。





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