丸美屋


レシピ情報

和風ツナマヨサラダうどん

和風ツナマヨサラダうどん




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<和風ツナマヨ>




 
材料(1人分)

「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」・・・・・20g(大さじ1)
うどん・・・・・1玉
めんつゆ(つけつゆの濃さ)・・・・・90ml
レタス、きゅうり、トマトなどお好みの野菜・・・・・適量


 
下ごしらえ

うどんはゆでて冷水で洗い、水気をよく切っておきます。


 
作り方

[1]うどんを器に盛り、お好みの野菜と、「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」をのせます。
[2]つけつゆの濃さに調整しためんつゆをかけます。※軽くかき混ぜながら、お召し上がりください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.