丸美屋


レシピ情報

ふわふわ♪ はんぺんの鮭明太はさみ焼き

ふわふわ♪ はんぺんの鮭明太はさみ焼き




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<鮭明太>




 
材料(1人分)

「のっけるふりかけ<鮭明太>」・・・・・適量
はんぺん・・・・・大1枚
バター・・・・・10g


 
下ごしらえ

はんぺんは斜め半分に切り、それぞれ横に切り込みを入れ、袋状にします。


 
作り方

[1]はんぺんの中に「のっけるふりかけ<鮭明太>」を詰めます。
[2]熱したフライパンにバターを入れ、はんぺんをこんがりと両面焼いて出来上がりです。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.