丸美屋


レシピ情報

卵入り麻婆豆腐

卵入り麻婆豆腐




使ったのは・・・
麻婆豆腐の素<中辛>



 
材料(3人分)

「麻婆豆腐の素<中辛>」・・・・・1回分
豆腐・・・・・1丁
プレーンヨーグルト・・・・・大さじ1
卵・・・・・2個


 
作り方

[1]「麻婆豆腐の素」を基本レシピ通りに作ります。
[2]1にプレーンヨーグルトを加えてよく混ぜます。
[3]卵を割りほぐし、2に回し入れ、半熟になったら火を止めたら出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.