丸美屋


レシピ情報

●肉味噌そぼろ

●肉味噌そぼろ




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<ジャージャー麺の素>




 
2人分

「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」・・・・・100g
豚ひき肉・・・・・100g


 
作り方

[1]フライパンにひき肉を入れ、中火で炒めます。ひき肉に火が通り、そぼろ状になったらいったん火を止めます。
[2]1に「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」を加え、よく混ぜ合わせます。
[3]再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。


 
ポイント

※ソースとひき肉の量は1:1が目安です。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.