丸美屋


レシピ情報

●豚しゃぶサラダ

●豚しゃぶサラダ




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<汁なし担々麺の素>




 
1人分

「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」・・・・・適量
豚バラ肉(薄切り)・・・・・100g
トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど・・・・・適量


 
下ごしらえ

野菜はお好みの大きさに切ります。


 
作り方

[1]豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
[2]野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
[3]「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.