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カツカレーサンド

カツカレーサンド




使ったのは・・・
期間限定
かけうま麺用ソース
<夏野菜カレー麺の素>




 
1人分

「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」・・・・・適量
ヒレカツ(またはロースカツ)・・・・・1枚
バターロール・・・・・2個
キャベツ・・・・・中1枚(約50g)
トマト・・・・・中1/2個(約100g)
マーガリン(またはバター)・・・・・適量


 
下ごしらえ

ヒレカツは半分に切ります(ロースカツの場合は3等分)。
キャベツはせん切りにします。
トマトは縦に7〜8mmの幅でスライスします。
バターロールは切り離さない程度に横に切れ込みを入れます。


 
作り方

[1]バターロールの切れ込みを広げ、マーガリン(またはバター)をぬり、キャベツ・トマト・カツをのせます。
[2]カツの上に「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をかけ、バターロールではさみます。





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