丸美屋


レシピ情報

かけるだけ!バンバンジーソースのふろふき大根

かけるだけ!バンバンジーソースのふろふき大根




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【調理時間】15分


 
4人分

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
大根・・・・・中1/2本(約500g)
ゆず・・・・・少々
だし汁(昆布)・・・・・適量


 
下ごしらえ

大根は厚めに皮をむき、輪切りにして面取りし、中央に十字に隠し包丁を入れます。
ゆずは皮を刻みます。


 
作り方

[1]だし汁を入れた鍋で大根を煮ます。
[2]大根がやわらかくなったら、皿に盛り付け、「棒々鶏の素(1回分)」をかけ、ゆずを添えます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.