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和えるだけ!春野菜のバンバンジーソース和え

和えるだけ!春野菜のバンバンジーソース和え




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【調理時間】5分


 
材料(4人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
水煮たけのこ・・・・・200g
菜の花・・・・・1束(約200g)
かぶ・・・・・1個


 
下ごしらえ

ゆでたけのこは3mm幅の薄切りにします。
菜の花は根元を切り落とし、5cmの長さに切ります。
かぶは皮をむき、縦半分に切ってから2mm幅の薄切りにします。


 
作り方

[1]野菜をそれぞれ熱湯でさっとゆで、少し冷まし、水気を切ります。
[2]ボウルに全ての野菜と「棒々鶏の素(1回分)」を入れ、軽く混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





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