丸美屋


レシピ情報

こんにゃくの肉みそ田楽

こんにゃくの肉みそ田楽




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<肉麻婆>




 
材料(2人分)

「のっけるふりかけ<肉みそ>」・・・・・30g(大さじ1と1/2)
こんにゃく・・・・・1枚


 
下ごしらえ

こんにゃくを8つに切っておきます。


 
作り方

[1]切ったこんにゃくを3〜4分程、お湯で煮て、ザルにあげておきます。
[2]1に竹串を刺します。
[3]2に「のっけるふりかけ<肉みそ>」をのせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.