丸美屋


レシピ情報

さつまいもの胡麻味噌和え

さつまいもの胡麻味噌和え




使ったのは・・・
おもち亭
おもちとからめて!
<ごまみそだれの素>




 
(2人分)

「おもちとからめて!<ごまみそだれの素>」・・・・・1袋
さつまいも・・・・・中1/3本(約100g)


 
作り方

[1]「おもちとからめて!〈ごまみそだれの素〉」をお湯大さじ1(15ml)で溶きます。
[2]さつまいもは一口大の乱切りにして水にさらした後、やわらかくなるまでゆでます。
[3]1.をからめます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.