丸美屋


レシピ情報

おもちの胡麻味噌きのこだれ

おもちの胡麻味噌きのこだれ




使ったのは・・・
おもち亭
おもちとからめて!
<ごまみそだれの素>




 
材料(1人分)

「おもちとからめて!<ごまみそだれの素>」・・・・・1袋
切りもち・・・・・1個
きのこ・・・・・約20g
長ねぎ・・・・・約10g
塩・・・・・少々


 
作り方

[1]「おもちとからめて!<ごまみそだれの素>」をお湯大さじ1(15ml)で溶きます。
[2]長ねぎは斜め切りにします。
[3]熱したフライパンに油を入れ、きのこと長ねぎを炒めて塩をふり、1と混ぜ合わせます。
[4]もちを焼き、1を焼きもちにかけたら出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.