丸美屋


レシピ情報

ちりめん山椒のいなり寿司

ちりめん山椒のいなり寿司




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<ちりめん山椒>




 
材料(5個分)

「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」・・・・・大さじ2
ごはん・・・・・1合分
味付油揚げ(いなり寿司用)・・・・・5枚
すし酢・・・・・大さじ1/2


 
作り方

[1]ごはんにすし酢を加え、混ぜ合わせ冷まします。
[2]1が冷めたら「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」を加え、混ぜ合わせ5等分にします。
[3]味付油揚げに詰めます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.