丸美屋


レシピ情報

とりたまチーズクリームパスタ

とりたまチーズクリームパスタ




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<とり&たまごそぼろ>




 
(1人分)

「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」・・・・・大さじ2
乾燥パスタ・・・・・100g
牛乳・・・・・200g(1カップ)
小麦粉・・・・・大さじ1と1/2
粉チーズ・・・・・大さじ1


 
作り方

[1]牛乳に小麦粉を入れ、泡立て器でダマにならないよう混ぜます。
[2]フライパンに1.を入れ、中火で煮立たせます。
[3]とろみがついたら火を止め、ゆで上がったパスタ、「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」大さじ1、粉チーズを入れ、混ぜ合わせます。
[4]さらに盛り付け、上から「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」大さじ1をふりかけます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.