丸美屋


レシピ情報

牛そぼろごぼうの卵焼き

牛そぼろごぼうの卵焼き




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<牛そぼろごぼう>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」・・・・・大さじ2
卵・・・・・2個


 
作り方

[1]溶きほぐした卵に水大さじ2を入れ、混ぜ合わせます。
[2]フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、1と「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」を加えて焼きます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.