丸美屋


レシピ情報

牛しぐれの炒り卵

牛しぐれの炒り卵




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<牛肉しぐれ煮>




 
材料(2人分)

「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」・・・・・大さじ2
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。・・・・・2個


 
作り方

[1]卵を溶きほぐします。
[2]フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を入れて炒り卵を作ります。
[3]火を止めて「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」を加え、軽く混ぜ合わせます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.