丸美屋


レシピ情報

即席みそ汁

即席みそ汁




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
味わかめ<かつおだし>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」・・・・・大さじ1
味噌・・・・・大さじ1/2
お湯・・・・・150ml
お好みの具材(豆腐、ねぎ等)・・・・・適宜


 
作り方

[1]お椀に「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」、味噌、お好みの具材を入れます。
[2]1にお湯を注ぎ、よくかき混ぜます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.