丸美屋


レシピ情報

きゅうりのさっぱり和え

きゅうりのさっぱり和え




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
味わかめ<しそ>




 
材料(2人分)

「ソフトふりかけ 味わかめ<しそ>」・・・・・大さじ山盛り1
きゅうり・・・・・1本
塩・・・・・ひとつまみ


 
作り方

[1]きゅうりを小口切りにして塩をもみ込み、しんなりしたら水気を絞ります。
[2]1に「ソフトふりかけ 味わかめ<しそ>」を加えて和えたら出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.