丸美屋


レシピ情報

和風チャーハン

和風チャーハン




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
味わかめ<かつおだし>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」・・・・・大さじ山盛り1
ごはん・・・・・150g
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。・・・・・1個


 
作り方

[1]フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、溶き卵を軽く炒めます。
[2]卵が半熟状態になったら、ごはんを加え、約1分炒めます。
[3]「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」を入れ、混ぜ合わせながら約2分炒めます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.