丸美屋


レシピ情報

さば味噌そうめん

さば味噌そうめん




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<さば味噌>




 
材料(1人分)

「のっけるふりかけ<さば味噌>」 ・・・・・大さじ2(約40g)
そうめん・・・・・100g
青ねぎ・・・・・適量
めんつゆ・・・・・150ml(3/4カップ)


 
作り方

[1]そうめんをゆで、水気を切ります。
[2]皿に盛り、「のっけるふりかけ<さば味噌>」と青ねぎをのせます。
[3]めんつゆをかけたら出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.