丸美屋


レシピ情報

かに玉風卵焼き

かに玉風卵焼き




使ったのは・・・
ちょいクック
青椒肉絲風炒めの素




 
2人分

ちょいクック 青椒肉絲の素・・・・・小袋1袋
卵・・・・・3個
かにかまぼこ・・・・・2本


 
下ごしらえ

かにかまぼこはほぐします。


 
作り方

[1]ボウルに「ちょいクック 青椒肉絲風炒めの素」と水大さじ1を入れ、よく混ぜ合わせたところに卵を割り入れて溶きほぐしたら、かにかまぼこを加えてよく混ぜ合わせます。
[2]フライパン(あれば卵焼き器)に油小さじ1を入れて中火で熱し、「1」を2〜3回に分けながら流しいれ、巻いていきます。
[3]出来上がったら取り出し、お好みの大きさに切り分けます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.