丸美屋


レシピ情報

卵とトマトのチリソース炒め

卵とトマトのチリソース炒め




使ったのは・・・
ちょいクック
チリソース炒めの素




 
1人分

ちょいクック チリソース炒めの素・・・・・小袋1袋
トマト・・・・・中1/2個(約100g)
卵・・・・・2個


 
下ごしらえ

「ちょいクック チリソース炒めの素」は水大さじ2で溶きます。
卵は溶きほぐします。


 
作り方

[1]フライパンに油大さじ1を入れて強火で熱し、卵を加えます。周りが固まってきたらヘラで大きくかき混ぜ、大きめの炒り玉子を作っていったん取り出します。
[2]「1」で使ったフライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、トマトを加えて軽く炒めます。
[3]「2」に水で溶いた「ちょいクック チリソース炒めの素」を加えて炒め合わせ、軽く煮立ったら「1」の卵を戻し入れて、全体を軽く混ぜ合わせます。
[4]





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.