丸美屋


レシピ情報

ごま味噌香るサラダうどん

ごま味噌香るサラダうどん




使ったのは・・・
おうち食堂<豚とピーマンの
ごま味噌炒めの素>




 
2人分

「おうち食堂<豚肉茄子のてりうま醤油炒めの素>」・・・・・1回分
冷凍またはゆでうどん・・・・・2玉
豚肉こま切れ・・・・・100g
サラダ用カット野菜・・・・・100~150g
豆乳(または牛乳)・・・・・100ml(1/2カップ)


 
下ごしらえ

【A】:器に「おうち食堂<豚肉茄子のてりうま醤油炒めの素>」と豆乳(または牛乳)を入れてよく混ぜ合わせます。
※冷凍うどんの場合は解凍します。


 
作り方

[1]豚肉はゆでて、冷水に取り、水気を切ります。
[2]ゆでうどんを冷水で締めて、ザルに上げて水気を切ります。
[3]「2」を2つの丼に盛り、それぞれ豚肉、サラダをのせてから【A】をかけます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.