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なめ茸山菜おろしそば

なめ茸山菜おろしそば




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<なめ茸山菜>




 
1人分

「のっけるふりかけ<なめ茸山菜>」・・・・・大さじ2(約40g)
そば(乾麺)・・・・・1束(約100g)
めんつゆ(希釈後)・・・・・100ml(1/2カップ)
大根・・・・・適量
(お好みで)青ねぎ・・・・・適量


 
下ごしらえ

大根をおろしを作ります。
青ねぎを小口切りにします。


 
作り方

[1]沸騰したお湯でそばをゆで、水気を切り、皿に盛ります。
[2]「1」の上に「のっけるふりかけ<なめ茸山菜>」と大根おろしをのせます。
[3]めんつゆをかけ、お好みで青ねぎをのせます。





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