丸美屋


レシピ情報

ねぎ好きのためのごまねぎだれ〜冷奴のせ〜

ねぎ好きのためのごまねぎだれ〜冷奴のせ〜




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<ごまだれ涼麺の素>




 
2~3人分

「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」・・・・・適量
長ねぎ・・・・・中1本(約60g)
豆腐・・・・・1丁(350~450g)



 
作り方

[1]長ねぎを粗みじん切りにします。
[2]「1」に「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」に?を加え、冷奴にかけて出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.