とろ~り担々そうめん三つ葉のせ

かけうま!
<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>

材料(2~3人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋
そうめん
2~3人分
チンゲン菜
中1株(120g)
三つ葉
4~6本
下ごしらえ
チンゲン菜、三つ葉を共に2cm幅に切ります。
作り方
1.
そうめんをゆで、ゆで時間が残り1分になったところでチンゲン菜を入れて一緒にゆで、ザルにあげます。
2.
水気を切り、皿に盛り付けます。
3.
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」をそうめんにかけて三つ葉をのせ、よく混ぜてお召し上がりください。