サラダ風!ジャージャーうどん

かけうま!
<ジャージャー麺の素>

サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
きゅうり
中1本
プチトマト
2~3個
サニーレタス
3~4枚
下ごしらえ
きゅうりはせん切り、プチトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
作り方
1.
うどんをゆで、ザルにとります。
2.
冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、プチトマト、サニーレタスを添えます。