キラキラ野菜の夏野菜カレー麺

期間限定
かけうま麺用ソース
<夏野菜カレー麺の素>

お花型にんじんやコーン、枝豆を散らして見た目も楽しい!

2~3人分
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
にんじん
中1/2本
コーン
30g
ゆでた枝豆
約10さや
下ごしらえ
にんじんはクッキーの型等で花形に抜きます。
作り方
1.
中華麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらにんじんを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」を中華麺にかけて、コーン、ゆでた枝豆を散らします。