サクサクわかめの釜玉うどん

韓国風ごま油味わかめふりかけ

この商品でも作れます!

  • 韓国風ごま油味わかめふりかけ<玉ねぎ入り>

「釜玉うどん」にトッピングするだけ!ごま油のあと引く旨さ!

「材料(1人分)」
「韓国風ごま油味わかめふりかけ」
大さじ2
うどん
1玉
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ4
1個
(お好みで)大葉
1枚
(お好みで)天かす
適量
作り方
1.
うどんをゆで、水気をきって器に盛ります。
2.
卵を割り入れて、めんつゆを回しかけます。
3.
「韓国風ごま油味わかめふりかけ」をふりかけ、お好みで刻んだ大葉や天かすをのせれば完成です。