豚しゃぶサラダしそ風味

調理時間 15分

材料(2人分)
「しその香」
大さじ1
豚バラ肉(薄切り)
150g
玉ねぎ
1/2個(約100g)
作り方
1.
玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
2.
豚肉は食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯でゆでて冷まします。
3.
ボウルに1、2、「しその香」を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」