豚しゃぶサラダしそ風味

調理時間 15分

材料(2人分)
「しその香」
大さじ1
豚バラ肉(薄切り)
150g
玉ねぎ
1/2個(約100g)
作り方
1.
玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
2.
豚肉はゆでて冷まします。
3.
ボウルに1、2、「しその香」を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 抱き枕やクッションにも♪『親子なナスのもちもちまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!さらに、合計2,000名様に当たるWチャンスもあります。デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン 「デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」