たらこパスタ
ふりかけだけで味が決まる!
調理時間 15分
材料(1人分)
- 「ソフトふりかけ<たらこ>」
- 大さじ3
- パスタ
- 100g
- オリーブオイルまたはサラダ油
- 大さじ1/2
- 塩
- 適量
- 切り海苔
- 適量
作り方
- 1.
- 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
- 2.
- ゆで上がったパスタをボウルなどの容器に移し、オリーブオイルまたはサラダ油をからめます。
- 3.
- 2に「ソフトふりかけ<たらこ>」を入れ、全体的に混ぜ合わせます。
- 4.
- 3をお皿に盛り付け、上から切り海苔をふりかけて出来上がりです。