たらこパスタ

ふりかけだけで味が決まる!

調理時間 15分

材料(1人分)
「ソフトふりかけ<たらこ>」
大さじ3
パスタ
100g
オリーブオイルまたはサラダ油
大さじ1/2
適量
切り海苔
適量
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
2.
ゆで上がったパスタをボウルなどの容器に移し、オリーブオイルまたはサラダ油をからめます。
3.
2に「ソフトふりかけ<たらこ>」を入れ、全体的に混ぜ合わせます。
4.
3をお皿に盛り付け、上から切り海苔をふりかけて出来上がりです。
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」