混ぜ込みカラフルおいなり

お弁当にも!見た目も楽しいおいなりさん♪

調理時間 15分

材料(20個分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ2と1/2
ごはん
800g(2.5合分)
味付け調理済み油揚げいなり寿司用
20枚
いんげん
10本前後
作り方
1.
いんげんはゆでて5mm幅の小口切りにします。
2.
ごはんに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせます。
3.
2を20等分(1個約40g)し、味付け油揚げに詰めます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」