大根サラダかつお生姜

生姜がアクセントに♪

調理時間 5分

2人分
「のっけるふりかけ<かつお生姜>」
20g(大さじ1)
大根
100g
(お好みで)水菜
適量
作り方
1.
大根をせん切りにします。お好みで水菜と一緒に器に盛り付け、「のっけるふりかけ<かつお生姜>」をトッピングします。混ぜながらお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(木)スタート!人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 9/1(木)スタート!人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント野菜で元気!夏の中華キャンペーン 抱き枕やクッションにも♪『親子なナスのもちもちまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!さらに、合計2,000名様に当たるWチャンスもあります。デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン 「デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」