れんこんたらこバター炒め

この商品でも作れます!

たらことバターの絶妙な組み合わせ♪

材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1.
れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
2.
よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
3.
火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。  ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
4.
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」