シャキシャキレタスの担々フォー
材料(2~3人分)
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
- 1袋
- フォー
- 2~3人分
- チンゲン菜
- 中1株(120g)
- レタス
- 2~3枚
- 香菜
- 適量
下ごしらえ
- チンゲン菜を2cm幅に切り、レタスは千切りにします。香菜は1センチ幅に切ります。
作り方
- 1.
- フォーをゆで、ゆで時間が残り1分になったところでチンゲン菜を入れて一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- レタスをのせた皿に、水気を切って盛り付けます。
- 3.
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をフォーにかけて香菜のせ、よく混ぜてお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ